Hauptseite der Digitalen Luftfahrt Bibliothek

Luftschiff Zeppelin LZ 10 Schwaben

Der Zeppelin LZ 10 „Schwaben“ war ein Verkehrsluftschiff der Deutschen Luftschiffahrts-Aktiengesellschaft (DELAG) und wurde im innerdeutschen Passagierluftverkehr eingesetzt. Der Erstflug hatte am 26. Juni 1911 stattgefunden. Das Luftschiff war am Flugplatz Baden-Oos stationiert und verkehrte zwischen Gotha, Düsseldorf, Berlin-Johannisthal, Potsdam und Frankfurt am Main.

Download

Für das nachstehende Bild konnten keine Urheber- und Nutzungsrechte sowie andere Leistungsschutzrechte ermittelt werden, so dass das Foto als gemeinfrei, also als „urheberrechtsfrei“ eingestuft wird. Daher kann die Abbildung kostenlos aus dem Bildarchiv der Digitalen Luftfahrt Bibliothek heruntergeladen werden. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Bild und wählen Sie im sich öffnenden Menü [Bild speichern unter]. Bitte denken Sie daran, die Provenienz des Fotos ordentlich und korrekt zu zitieren, indem Sie in Ihren Online- oder Offline-Publikationen „Quelle: Digitale Luftfahrt Bibliothek“ angeben und den Verweis auf https://www.luftfahrt-bibliothek.de hinzufügen.

Bildeigenschaften
Breite: 5000 Pixel; Höhe: 3219 Pixel; Auflösung: 300 dpi; Graustufen

Luftschiff Zeppelin LZ 10 Schwaben

© Digitale Luftfahrt Bibliothek | Bibliothekskatalog | Impressum | Datenschutz | Zuletzt aktualisiert am 30. Januar 2022