Hauptseite der Digitalen Luftfahrt Bibliothek

Berliner Luftaufnahmen - Luftbild-Korridor/Streifen Nr. 22

Steuerkurs ca. 270° (Flugrichtung von Ost nach West). Gezeigt werden 5 Luftaufnahmen bzw. Orthofotos von Berlin aus dem Jahre 1989. Der Luftkorridor Nr. 22 beginnt über dem Engeldamm bzw. Bethaniendamm und zeigt den ehemaligen Grenzverlauf, kreuzt die Heinrich-Heine-Straße und endet über dem Checkpoint Charlie zwischen Kochstraße und Zimmerstraße bzw. entlang der Friedrichstraße. Beachten Sie bitte die Übersichtsseite der Bildflüge über Berlin im Jahre 1989. Klicken Sie bitte auf das jeweilige Luftbild, um die Vollbildansicht in einem neuen Fenster zu sehen.

Vollbildansicht Berlin Luftaufnahme BRD - Berliner Luftbilder DDR - 1989

Quellen- und Urhebernachweis

Die Luftbilder stammen aus dem „FIS Broker“, Geoportal Berlin, und werden gemäß „Datenlizenz Deutschland - Namensnennung - Version 2.0“ auf der Digitalen Luftfahrt Bibliothek frei und kostenlos angeboten. Der Quellenvermerk lautet „Geoportal Berlin / Luftbilder 1989 / Maßstab 1:10.000“. Die Beschreibung der Befliegung wurde den Artikeln über Luftbildanalysen von Herrn Markus Lenz entnommen.

© Digitale Luftfahrt Bibliothek | Bibliothekskatalog | Impressum | Datenschutz | Zuletzt aktualisiert am 31. Januar 2022