Berliner Luftaufnahmen - Luftbild-Korridor/Streifen Nr. 1

Steuerkurs ca. 090° (Flugrichtung von West nach Ost). Gezeigt werden 14 Luftaufnahmen bzw. Orthofotos von Berlin aus dem Jahre 1989, Datenvolumen 32 MB. Der Luftkorridor Nr. 1 zeigt das Waldgelände Frohnau zwischen Berlin und Brandenburg. Beachten Sie bitte die Übersichtsseite der Bildflüge über Berlin im Jahre 1989. Klicken Sie bitte auf das Bild, um die Vollbildansicht zu sehen.

Berlin Luftaufnahme BRD - Berliner Luftbilder DDR - 1989

Quellen- und Urhebernachweis
Die Luftbilder stammen aus dem „FIS Broker“, Geoportal Berlin, und werden gemäß „Datenlizenz Deutschland - Namensnennung - Version 2.0“ auf der Digitalen Luftfahrt-Bibliothek frei und kostenlos angeboten. Der Quellenvermerk lautet „Geoportal Berlin / Luftbilder 1989 / Maßstab 1:10.000“. Die Beschreibung der Befliegung wurde in Auszügen aus den Luftbildanalysen von Herrn Markus Lenz entnommen.