The story of the United States Air Force 446th Bomb Group in World War 1939 - 1945

Kurz nach dem Ende des Zweiten Weltkrieges sind von vielen Kriegsveteranenverbänden und beteiligten Soldaten Tagebücher, Erinnerungen oder Mannschaftslisten erstellt worden. Ein besonderes Werk ist "The story of the United States Air Force 446th Bomb Group", also die Geschichte der 446. Bomberstaffel der US-amerikanischen Luftwaffe, die an zahlreichen Luftangriffen auf deutsche Städte beteiligt war. Das gesamte Werk kann in der Vollbildauflösung in Druckqualität für private, wissenschaftliche oder gewerbliche Zwecke in englischer Sprache sofort heruntergeladen werden. Alle Seiten sind via Texterkennung (Optical Character Recognition, OCR) erfaßt worden, d.h. innerhalb des Buches kann komfortabel über die Suchfunktion nach Namen, Themen und Begriffen recherchiert werden.

The story of the United States Air Force 446th Bomb Group
Edward H. Castens, PDF Dokument, 220 Seiten, 36 MB