Flughafen Berlin-Schönefeld Taxi Chart aus dem Luftfahrthandbuch der DDR

Aus dem Luftfahrthandbuch der Deutschen Demokratischen Republik (DDR) stammt die nachstehende Karte der sogenannten Taxiways, d.h. der Rollbahnen und Rollwege (Taxi Chart), am Flughafen Berlin-Schönefeld. Die Karte wurde am 30. März 1972 vom Ministerium für Verkehrswesen, Hauptverwaltung der zivilen Luftfahrt, Berlin herausgegeben und kann in der vollen Auflösung mit 8.608 x 4.405 Pixel heruntergeladen werden.

JPEG Bild
Taxi Chart vom Flughafen Berlin-Schönefeld
JPEG Bild, 14 MB

Taxi Chart vom Flughafen Berlin-Schönefeld, herausgegeben am 30. März 1972 vom Ministerium für Verkehrswesen, Hauptverwaltung der zivilen Luftfahrt, Berlin