Motoren für Luftschiffe und Flugapparate

Im Jahre 1910 verfaßte Ansbert Vorreiter sein Werk mit dem Titel "Motoren für Luftschiffe und Flugapparate", das auf mehr als 200 Seiten den Stand der damaligen Motorentechnik im Automobilbau und Flugzeugbau widerspiegelt. Seiner Ausführungen illustriert Vorreiter zudem mit 162 Zeichnungen bzw. Abbildungen. Alle Seiten des Dokumentes sind via Texterkennung (Optical Character Recognition, OCR) erfaßt worden, d.h. innerhalb des Buches kann komfortabel über die Suchfunktion nach Namen, Themen und Begriffen recherchiert werden. Das gesamte Werk kann als elektronisches Buch frei und kostenlos als PDF Dokument heruntergeladen werden.

Motoren für Luftschiffe und Flugapparate
von Ansbert Vorreiter, PDF Dokument, 221 Seiten, 14 MB