Moderne Luftschiffahrt

Franz Linke schrieb im Jahre 1903 das Buch mit dem Titel "Moderne Luftschiffahrt", in welchem er die Themen Entwicklung der Luftschiffahrt, Technik der Luftschiffahrt, Fahrtbeschreibungen, wissenschaftliche Luftschiffahrt, Registrier- und Fesselballons sowie Flugdrachen, militärische Luftschiffahrt und die lenkbare Luftschiffahrt auf über 300 Seiten mit 27 Abbildungen auf 24 Tafeln beschreibt. Aufgrund der Frakturschrift konnten die Seiten des Buches nicht via Texterkennung (Optical Character Recognition, OCR) erfaßt werden. Daher ist nachstehend das Inhaltsverzeichnis abgedruckt, um sich über die einzelnen Themen dieses Buches zu informieren. Das gesamte Werk kann jedoch vollständig als elektronisches Buch frei und kostenlos als PDF Dokument heruntergeladen werden.

von Franz Linke, PDF Dokument, 320 Seiten, 7 MB
von Franz Linke, PDF Dokument, 320 Seiten, 7 MB