Streckenkarte Luftraum DDR (Enroute Chart

Nachstehend liegt eine Streckenkarte (Enroute Chart) der Deutschen Demokratischen Republik aus dem Jahre 1990 vor, worauf noch der alte Verlauf der Flugverkehrsstrecken, der Funknavigationsanlagen, der Luftraumstruktur, der Flugplätze sowie der Frequenzen zum Zeitpunkt unmittelbar nach der deutschen Wiedervereinigung abgedruckt ist. Sie können diese Funknavigationskarte nachstehend als beliebig vergrößerbare Graphik anzeigen. Nutzen Sie das Scroll-Rad an Ihrer Maus, um die Vergrößerung zu variieren, oder halten Sie die linke Maustaste gedrückt, um die Karte in alle Himmelsrichtungen zu verschieben.