Radionavigation Chart German Democratic Republic (DDR) 1974

Nachstehend liegt eine Funknavigationskarte (Radionavigation Chart) der Deutschen Demokratischen Republik aus dem Jahre 1974 vor, worauf die entsprechenden Flugstrecken der damaligen Zeit verzeichnet sind. Zu erkennen sind ungerichtete Funkfeuer, Drehfunkfeuer sowie Anlagen vom Typ VORTAC und TACAN, etc. Sie können diese Funknavigationskarte nachstehend als beliebig vergrößerbare Graphik anzeigen. Nutzen Sie das Scroll-Rad an Ihrer Maus, um die Vergrößerung zu variieren, oder halten Sie die linke Maustaste gedrückt, um die Karte in alle Himmelsrichtungen zu verschieben.