Jahrbuch über die Fortschritte auf allen Gebieten der Luftschiffahrt, 1911

Das erste Jahrbuch der Luftschiffahrt bzw. das "Jahrbuch über die Fortschritte auf allen Gebieten der Luftschiffahrt" wurde im Jahre 1911 von Ansbert Vorreiter herausgegeben. Es umfaßt auf über 500 Seiten alles, was es im damaligen Inland und Ausland zum Thema Luftschiffahrt, Flugmaschinen, Gleitflieger und Drachen sowie Flugplätze und Flugfelder zu berichten gab. Alle Seiten des Dokumentes sind via Texterkennung (Optical Character Recognition, OCR) erfaßt worden, d.h. innerhalb des Buches kann komfortabel über die Suchfunktion nach Namen, Themen und Begriffen recherchiert werden. Das gesamte Werk kann als elektronisches Buch frei und kostenlos als PDF Dokument heruntergeladen werden.

Jahrbuch über die Fortschritte auf allen Gebieten der Luftschiffahrt, 1911
von Ansbert Vorreiter, PDF Dokument, 546 Seiten, 82 MB