Handbuch der Luftschiffahrt, 1. Teil

Im Jahre 1886 verfaßte Hermann Wilhelm Ludwig Moedebeck den ersten Teil seines Buches mit dem Titel "Handbuch der Luftschiffahrt mit besonderer Berücksichtigung ihrer militairischen Verwendung". Darin geht er schwerpunktmäßig auf "Die Geschichte der Aeronautik" ein. Alle Seiten des Dokumentes sind via Texterkennung (Optical Character Recognition, OCR) erfaßt worden, d.h. innerhalb des Buches kann komfortabel über die Suchfunktion nach Namen, Themen und Begriffen recherchiert werden. Das gesamte Werk kann als elektronisches Buch frei und kostenlos als PDF Dokument heruntergeladen werden.

von Hermann Wilhelm Ludwig Moedebeck, PDF Dokument, 207 Seiten, 31 MB

Handbuch der Luftschiffahrt mit besonderer Berücksichtigung ihrer militairischen Verwendung von Hermann Wilhelm Ludwig Moedebeck
Handbuch der Luftschiffahrt, 1. Teil, Geschichte der Aeronautik

von Hermann Wilhelm Ludwig Moedebeck, PDF Dokument, 207 Seiten, 31 MB