Im Jahre 1906 verfaßte Hermann Wilhelm Ludwig Moedebeck sein Werk mit dem Titel "Die Luftschiffahrt ihre Vergangenheit und ihre Zukunft insbesondere das Luftschiff im Verkehr und im Kriege", das auf mehr als 130 Seiten mit 71 Abbildungen ausführlich über die Entwicklung von Luftschiffen und deren Verwendungsmöglichkeit in militärischer Hinsicht informiert. Alle Seiten des Dokumentes sind via Texterkennung (Optical Character Recognition, OCR) erfaßt worden, d.h. innerhalb des Buches kann komfortabel über die Suchfunktion nach Namen, Themen und Begriffen recherchiert werden. Das gesamte Werk, dessen Inhaltsverzeichnis nachstehend abgedruckt ist, kann als elektronisches Buch frei und kostenlos als PDF Dokument heruntergeladen werden.
Die Luftschiffahrt ihre Vergangenheit und ihre Zukunft insbesondere das Luftschiff im Verkehr und im Kriege von Hermann Wilhelm Ludwig Moedebeck
von Hermann Wilhelm Ludwig Moedebeck, PDF Dokument, 148 Seiten, 3 MB