Der Stand der Luftschiffahrt zu Anfang 1905

Victor Silberer hatte am 14. Dezember 1905 einen Vortrag zum Thema "Der Stand der Luftschiffahrt zu Anfang 1905" in der außerordentlichen Versammlung des Wiener Aeroklubs im großen Saale des Ingenieurs- und Architekten-Vereins gehalten. Dieser Vortrag, der ausführlich über die Entwicklung von Luftschiffen informiert, wurde zugleich als Sonderdruck in der Zeitschrift Allgemeine Sport-Zeitung sowie in der Wiener Luftschiffer-Zeitung veröffentlicht. Alle Seiten des Dokumentes sind via Texterkennung (Optical Character Recognition, OCR) erfaßt worden, d.h. innerhalb des Buches kann komfortabel über die Suchfunktion nach Namen, Themen und Begriffen recherchiert werden. Das gesamte Werk kann als elektronisches Buch frei und kostenlos als PDF Dokument heruntergeladen werden.
Der Stand der Luftschiffahrt zu Anfang 1905 von Victor Silberer
Der Stand der Luftschiffahrt zu Anfang 1905