Der deutsche Segelflug

Im Dritten Reich wurde vom Deutschen Luftsport-Verband eine Broschüre mit dem Titel "Der deutsche Segelflug" herausgegeben, in der zum einen über die Geschichte des Segelfluges und zum anderen über die Rekorde der deutschen Segelflieger berichtet wurde. Die gesamte Broschüre kann nachstehend frei und kostenlos als PDF Dokument heruntergeladen werden. Beachten Sie bitte auch die Digitalisate der Zeitschrift "Flugsport", die vollständig von 1909 bis 1944 zur Verfügung stehen.

Der deutsche Segelflug
Deutscher Luftsport-Verband, PDF Dokument, 16 Seiten, 3 MB