Der deutsche Flugsport - Ein Bilderwerk von Peter Supf

Passend und der damaligen Zeit des NS-Fliegerkorps entsprechend gab Peter Supf im Jahre 1938 das Buch "Der deutsche Flugsport" heraus, das auf knapp 100 Seiten mit zahlreichen Fotos über die Themen Luftfahrt und Schule, Modellbau und Modellflug, Segelflugzeugbau und Segelflug, Motorflug sowie Ballonfahrt berichtet. Das gesamte Buch kann nachstehend frei und kostenlos als PDF Dokument heruntergeladen werden. Beachten Sie bitte auch die Digitalisate der Zeitschrift "Flugsport", die vollständig von 1909 bis 1944 zur Verfügung stehen.

Der deutsche Flugsport - Ein Bilderwerk
von Peter Supf, PDF Dokument, 98 Seiten, 11 MB