Civil Aviation workers union of the USSR

Im Jahre 1984 verfaßte Vladimir Zuyev ein Buch über die Union der Angestellten in der zivilen Luftfahrt der ehemaligen Sowjetunion. Diese Union (Civil Aviation Workers Union) vereinte sowohl Piloten, Fluglotsen und Techniker als auch Personal von Luftsportorganisationen und staatliche Mitarbeiter. Das Buch wurde in der englischen Sprache verfaßt und bietet einen tiefen Einblick in den Aufbau der sowjetischen Luftfahrtinfrastruktur. Dieses Buch ist eine der wenigen Quellen über das Luftverkehrsmanagement der ehemaligen Sowjetunion und äußert selten. Daher kann das originale Werk als PDF Dokument für private und wissenschaftliche Zwecke heruntergeladen werden.

Civil Aviation workers union of the USSR
von Vladimir Zuyev, PDF Dokument, 62 Seiten, 10 MB