US Army in Germany - Bilddatenbank Dr. John Provan

Dr. John Provan ist ein US-amerikanischer Historiker, der sich mit dem Thema » Die Amerikaner in Deutschland « beschäftigt und dazu ein umfangreiches Bild- und Fotoarchiv aufgebaut hat. Ferner gehören die Themen Luftfahrt, Luftschiffe und insbesondere Luftschiffhallen zu seinen Forschungs- und Sammlungsschwerpunkten. Die digitale Luftfahrt-Bibliothek bietet auf den nachstehenden Seiten den exklusiven Zugriff auf das umfangreiche Bild- und Fotoarchiv von John Provan an: Es werden keine Fotos bzw. Bilder zur Verfügung gestellt, sondern es werden die Einträge (Inhalte) aus der großen Bilddatenbank in Textform angezeigt. Sollten Sie interessantes Bildmaterial in der Datenbank gefunden haben, wenden Sie sich bitte an die E-Mail-Adresse aviation@luftfahrt-bibliothek.de.

Bilddatenbank "US Army in Germany" mit 139.390 Einträgen sortiert von Buchstabe A bis Z