HAUPTSEITE KATALOG IMPRESSUM Bücher über die Luftfahrt und Luftwaffe zu günstigen Preisen direkt bei Amazon bestellen

Flugzeug Arado AR 66 Doppeldecker

Aus einem Nachlaß erreichte die Redaktion der digitalen Luftfahrt-Bibliothek dieses Foto eines Flugzeugs vom Typ Arado AR 66, einem Doppeldecker, der in den 1930'er Jahren als einmotoriger Schuldoppeldecker für die Pilotenausbildung der deutschen Luftwaffe eingesetzt wurde. Urheber- und Nutzungsrechte konnten nicht ermittelt werden, so daß das Foto als gemeinfrei eingestuft wird und im Bildarchiv der digitalen Luftfahrt-Bibliothek kostenlos heruntergeladen werden kann. Beachten Sie beim Download bitte die Dateigröße (4,9 MB).

Flugzeug Arado AR 66 Doppeldecker im Einsatz der deutschen Luftwaffe