HAUPTSEITE KATALOG IMPRESSUM Bücher über die Luftfahrt und Luftwaffe zu günstigen Preisen direkt bei Amazon bestellen

Flughof Klemm GmbH und G. Basser Kundendienst

Aus einem Nachlaß erreichte die Redaktion der digitalen Luftfahrt-Bibliothek dieses Foto vom sogenannten "Flughof Klemm" und dem G. Basser Kundendienst. Ein genauer Ort sowie die Urheber- und Nutzungsrechte konnten nicht ermittelt werden, so daß das Foto als gemeinfrei eingestuft wird und im Bildarchiv der digitalen Luftfahrt-Bibliothek kostenlos heruntergeladen werden kann. Beachten Sie beim Download bitte die Dateigröße (3,2 MB).

Flughof Klemm GmbH und G. Basser Kundendienst