Flughof Klemm GmbH und G. Basser Kundendienst

Aus einem Nachlaß erreichte die Redaktion der digitalen Luftfahrt-Bibliothek dieses Foto vom sogenannten "Flughof Klemm" und dem G. Basser Kundendienst. Ein genauer Ort sowie die Urheber- und Nutzungsrechte konnten nicht ermittelt werden, so daß das Foto als gemeinfrei eingestuft wird und im Bildarchiv der digitalen Luftfahrt-Bibliothek kostenlos heruntergeladen werden kann. Beachten Sie beim Download bitte die Dateigröße (3,2 MB).

Flughof Klemm GmbH und G. Basser Kundendienst