Battle of the Brenner der U.S. Air Force 57 Bomb Wing Group

Je mehr Zeit uns von den schrecklichen Ereignissen des Zweiten Weltkrieges trennt, desto häufiger öffnen sich geheime Staats- und Militärarchive und geben nach jahrelanger Schutzfrist bestimmte Unterlagen, u.a. auch Geheim- und Kriegsunterlagen, frei. In diesem Fall handelt es sich um eine Zusammenfassung der Luftschlacht am Brenner, der sogenannten "Battle of the Brenner", die seinerzeit von der 57. Bomb Wing Group der U.S. Air Force durchgeführt wurde. Das Buch informiert auf über 100 Seiten über Ziele, Landschaften, Wetterberichte, Truppenbewegungen und vieles mehr. Das gesamte Werk kann in der Vollbildauflösung in Druckqualität für private, wissenschaftliche oder gewerbliche Zwecke in englischer Sprache sofort heruntergeladen werden. Alle Seiten sind via Texterkennung (Optical Character Recognition, OCR) erfaßt worden, d.h. innerhalb der Zeitschrift kann komfortabel über die Suchfunktion nach Namen, Themen und Begriffen recherchiert werden.

57th Bomb Wing Group, PDF Dokument, 111 Seiten, 24 MB

Battle of the Brenner World War