Luftfahrt-Erinnerungen nach 30 Jahren von August Euler

Jeder, der sich gewissenhaft mit August Euler, dem deutschen Luftfahrt-Pionier auseinandersetzt, wird höchstes Interesse an seinem kleinen Büchlein mit dem Titel "Luftfahrt-Erinnerungen nach 30 Jahren" haben, das Euler am 21. Juli 1939 veröffentlichte. Auf nur zwölf Seiten geht er auf Karl Jatho, Hans Grade, deren Pionierflüge, die Internationale Luftschiffahrts-Ausstellung (ILA) im Jahre 1909 in Frankfurt am Main sowie auf viele weitere Themen ein. Zudem beschreibt er die ersten Flugzeugwerke und Flugplätze, die es seinerzeit im Deutschen Kaiserreich gegeben hatte. Das gesamte Büchlein kann in der Vollbildauflösung in Druckqualität für private, wissenschaftliche oder gewerbliche Zwecke bei der Digital River GmbH sofort heruntergeladen werden.

August Euler August Euler August Euler August Euler

von August Euler, PDF Dokument, 12 Seiten

Pioniere der Luftfahrt und Luftfahrtgeschichte Pioniere der Luftfahrt und Luftfahrtgeschichte Pioniere der Luftfahrt und Luftfahrtgeschichte Pioniere der Luftfahrt und Luftfahrtgeschichte