Flughafen Kai Tak - Hong Kong International Airport

Der Flughafen Kai Tak in Hong Kong war ein innerstädtischer Flughafen, der am 6. Juli 1998 geschlossen wurde. Kai Tak war einer der am schwierigsten anzufliegenden Flugplätze der Welt, berüchtigt wegen seines komplizierten und außergewöhnlichen Anflugverfahrens. Bis zur Schließung war der Airport Kai Tak Basis der Fluggesellschaften Cathay Pacific, Air Hong Kong, Hong Kong Airways und Cathay Dragon und gehörte zu den meistfrequentierten Verkehrsflughäfen der Welt. Die digitale Luftfahrt-Bibliothek stellt nachstehend die historischen Anflugkarten (TMA, ILS, Procedures) vom Hong Kong International Airport kostenlos zum Anschauen zur Verfügung.

Flughafen Kai Tak - Hong Kong International Airport

Aeronautical Chart Flughafen Kai Tak - Hong Kong International Airport