1909, Année de laéroplane

Der Autor Gérard Hartmann bietet auf seiner Internetseite unter www.hydroretro.net zahlreiche Publikationen zur französischen Luftfahrtgeschichte an, u.a. auch eine Ausarbeitung mit dem Titel "1909, Année de laéroplane". Insgesamt vier PDF Dokumente beinhalten eine Sammlung von Informationen aus der Luftfahrtpresse aus dem Jahre 1909, die von Serge Leroy kommentiert wurden. Die PDF Dokumente können nachstehend frei und kostenlos in französischer Sprache heruntergeladen werden.

1909, Année de laéroplane (1. Teil)
von Gérard Hartmann, PDF Dokument, 41 Seiten, 4 MB

1909, Année de laéroplane (2. Teil)
von Gérard Hartmann, PDF Dokument, 43 Seiten, 4 MB