Zwölf Jahre Wasserkuppe von Fritz Stamer

In seinem Buch "Zwölf Jahre Wasserkuppe", das im Jahre 1933 erschienen ist, beschreibt Fritz Stamer die Geschichte des Segelfliegens in der Rhön. Sein Buch ist mit insgesamt 64 Kupfertiefdruckbildern reichhaltig illustriert. Das gesamte Buch kann nachstehend frei und kostenlos als PDF Dokument heruntergeladen werden. Beachten Sie bitte auch die Digitalisate der Zeitschrift "Flugsport", die vollständig von 1909 bis 1944 zur Verfügung stehen.

Segelfliegen auf der Wasserkuppe

Segelfliegen auf der Wasserkuppe